<< Главная страница

Кисель сливочный Кисель сливочный


Ингредиенты на 3 порции3 стакана сливкикрахмал - 2 ст. ложки150 г мороженоеабрикосы консервированные - 9 шт.варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст. ложкисахар и ванилин - по вкусу

Способ приготовления Крахмал разведите небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал, варите 5 минут до загустения. Охладите.Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом.
Кисель сливочный Кисель сливочный


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация