Кисель многослойный 2 Кисель многослойный 2


Ингредиенты 1 стакан молококрахмал картофельный - 2 ст. ложки1 стакан сок смородиновый1 стакан сок облепиховыйсахар - 4 ст. ложкисахар ванильный - 1 ст. ложка

Способ приготовления Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите. В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите.Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Кисель многослойный 2 Кисель многослойный 2