Кисель многослойный 1 Кисель многослойный 1


Ингредиенты 1 стакан молококрахмал картофельный - 2 ст. ложки1 стакан сок смородиновый1 стакан сок облепиховыйсахар - 4 ст. ложкиванильный сахар - 1 ст. ложкасахарная пудра - 2 ч. ложки

Способ приготовления Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды. Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите. В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Кисель многослойный 1 Кисель многослойный 1