Кисель из винограда и манго с ванильным соусом Кисель из винограда и манго с ванильным соусом


Ингредиенты 500 г виноград500 г манго500 г сок яблочный натуральныйкрахмал - 2 ст. ложки100 г сахар250 г мороженое ванильное250 г сливки густые

Способ приготовления Манго очистите и нарежьте кубиками. Крахмал разведите в 3 ст. ложках воды и влейте, помешивая, в кипящий яблочный сок. Доведите до кипения, добавьте виноград и варите 4 минуты. Снимите с огня, положите манго и сахар, перемешайте и охлаждайте в течение суток.Для соуса мороженое незадолго до подачи слегка разморозьте и взбейте вместе со сливками.Вылейте кисель в охлажденную вазочку и подавайте с соусом
Кисель из винограда и манго с ванильным соусом Кисель из винограда и манго с ванильным соусом