<< Главная страница

Кисель из инжира с портвейном Кисель из инжира с портвейном


Ингредиенты инжир - 6 шт.ваниль - 1 стручоксахар - 2 ст. ложки300 г вино белое сухое100 г портвейн белыйкрахмал - 1 ч. ложка

Способ приготовления Инжир нарежьте дольками.Сахар карамелизируйте, нагрев его на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка, влейте сухое вино и портвейн, добавьте стручок и мякоть ванили, уварите на 1/3 объема. Крахмал разведите в небольшом количестве воды, влейте в кипящий сироп и вновь доведите до кипения. Залейте инжир киселем и охладите.
Кисель из инжира с портвейном Кисель из инжира с портвейном


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация