<< Главная страница

Кисель из фиников 2 Кисель из фиников 2


Ингредиенты 150 г финикилимон - 1 шт.сахар - 2 ст. ложкикрахмал - 1 ст. ложка250 г сливки густыесахарная пудра - 5 ч. ложек

Способ приготовления Финики, удалив косточки, залейте 5 стаканами воды и варите 20 минут.С лимона снимите цедру, сок отожмите. Финики протрите вместе с отваром, добавьте сахар, сок лимона, влейте крахмал разведенный небольшим количеством воды и доведите смесь до кипения. Сливки взбейте с сахарной пудрой и соедините с цедрой. Перед подачей кисель охладите, оформите взбитыми сливками и листиками мяты.
Кисель из фиников 2 Кисель из фиников 2


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация